Eintrag

Titel: Designkontor für die Gastronomie: Restaurants erfolgreich gestalten und vermarkten.
Startdatum: 19. März
Startzeit: 11:00 Uhr
Endzeit: 13:00 Uhr
Beschreibung: 

Wie entwickelt man für sein Restaurant ein nachhaltiges Raumkonzept, dass die Unternehmensidee individuell und unverwechselbar umsetzt - und sich damit bei der Marktpositionierung von den Wettbewerbern abgrenzt? Und welche digitalen Marketinginstrumente lassen sich sinnvoll kombinieren, um eine praxistaugliche Online-Strategie zu erhalten, die die gewünschten Effekte auch tatsächlich erzielt?

Diese Fragen stellen sich sowohl bei Neueröffnung als auch Modernisierung eines bereits länger im Markt tätigen Restaurants. Ziel ist es den Gästen ein besonderes Ambiente zu bieten, beispielsweise durch die gestalterische Betonung eines bestimmten Themas, interessante Nachhaltigkeitsaspekte oder einer besonderen Geschichte, die mit dem jeweiligen Objekt verbunden ist. Wichtig dabei ist eine frische und auf die jeweilige Zielgruppe ausgerichtete Interpretation des besonderen Charakters des Betriebs.